Schalke 04 ganó en el Bernabéu al Real Madrid pero no le alcanzó

Schalke 04 ganó en el Bernabéu al Real Madrid pero no le alcanzó, Por la vuelta de los octavos de final de la Champions League, el Schalke 04 se impuso por 4-3 al Real Madrid. Sin embargo, los blancos clasificaron a la siguiente fase por el 2-0 que habían obtenido en la ida.

Real Madrid
Real Madrid

El equipo alemán hizo un buen partido en ataque y aprovechó las falencias que los locales mostraron en su zaga. Christian Fuchs abrió la cuenta en el minuto 20 ante la floja resistencia de Iker Casillas.

Cristiano Ronaldo empató de cabeza a los 25 pero Klaas Jan Huntelaar hizo el segundo para la visita sobre los 40, otra vez con complicidad de Iker Casillas. Antes del descanso, Cristiano Ronaldo puso otra vez la igualdad con otro testazo.

En el segundo tiempo, Karim Benzema puso al frente al Real Madrid y parecía que las cosas se ponían en orden. Sin embargo, Leroy Sane anotó el 3-3 con gran remate. Klaas Jan Huntelaar se volvió a hacer presente sobre los 84 y el Schalke 04 se ponía a un gol de la clasifición, que estuvo cerca de conseguir pero finalmente no logró.

El Real Madrid avanzó así a cuartos de final y esperará el sorteo para conocer a su rival.

Via: Ovacion