Salah definió El Gol del Triunfo Ante Aston Villa

El delantero Mohammed Salah definió el único gol del encuentro en la victoria 1-0 ante Aston Villa en Anfield Road.

Liverpool derrotó al Aston Villa por marcador de 1-0 en el Anfield Road en la continuidad de la Jornada dieciséis de la Liga Premier .

En el primer tiempo del partido, ambos equipos tanto _¨Villanos como Reds¨_ emparejaron las acciones con llegadas al arco en ambas porterías tanto para el guardameta argentino Darío Martínez como para el guardameta carioca Alison Becker.

En los primeros minutos de juego, luego Trent Alexander Arnold centró para Alexander Robertson, que cabeceó abajo del guardameta Martinez quien se quedó con el balón.

Minutos más tarde, Robertson robó un balón en salida, y en la continuidad de la jugada se la combinó para Alex Oxlade Chamberlain quien remató directamente a portería. Pero su disparo se fue arriba del travesaño de Martinez

Después al minuto 45, Fabiñho centró para Mohammed Salah quien hizó el amague y remató de izquierda para definir abajo del guardameta Martinez quien la mandó lejos de su área. En el entretiempo ambos equipos se fueron empatados sin goles.

En el segundo tiempo, _¨Los Reds¨_ dominaban las acciones, ante un equipo villano sin ideas de juego y con poca claridad a la ofensiva.

El gol llegó finalmente, al minuto 66, Mohammed Salah definió desde los doce pasos a la portería abajo del poste izquierdo del guardameta Martinez para colocar el único gol del encuentro. Liverpool ya ganaba 1-0.

Minutos después tras un contrataque de Sadio Mane, el balón le quedó a Salah llegando casi al manchón de penal y se la combinó al delantero portugués Diogo Jota quien definió de zurda. Pero su remate, se fue arriba del travesaño. Finalmente, Los Reds acariciaron el segundo lugar y siguen en la lucha por la Premier.