Qarabao Cup: El Campeón debutó con Goleada ante el Wycombe Wanderers

Qarabag Cup: El Campeón debuta con Goleada ante el Wycombe Wanderers
De Bruyne celebró con sus compañeros el triunfo ante Wycombe Wanderers.

_¨Los Citizens¨_ debutaron en la Carabao Cup con goleada en casa en el inicio de  la Tercera Ronda. Al minuto 22, iba perdiendo el City, tras una jugada de Ryan Tafazolli y en la ejecución apareció Brandon Hanlan para definir el 0-1.

Pero al minuto 29, le llegó muy poco la celebración a la visita. Phil Foden asistió para el volante belga Kevin de Bruyne para anotar el gol del empate.

Al minuto 43, llegó Josh Wilson Esbrand, quien asistió para el argelino Ryad Mahrez para definir el gol de la remontada para marcar el 2-1  Y phil Foden marcó el 3-1 a favor del Manchester en el entretiempo.

En el segundo tiempo, seguía el asedio de los citizens por ampliar la ventaja. Al minuto 71, llegó el cuarto gol tras una asistencia de Foden para el delantero español Ferrán Torres para marcar el 4-1.

Al minuto 83, llegó Raheem Sterling quien asistió para Mahrez quien  convirtió su primer doblete de la temporada 2,021-22 de la Qarabao Cupo y  poner el 5-1.

Sobre el final, al minuto 88, Kevin de Bruyne marcó el 6-1 de larga distancia al palo de Stockdale y los citizens avanzaron a los Cuartos de Final.