México vs. Uruguay EN VIVO fecha, horario y canales TV para ver EN DIRECTO amistoso internacional

Compartir esto:

México vs. Uruguay EN VIVO fecha, horario y canales TV para ver EN DIRECTO amistoso internacional, La Selección de México se enfrenta a la Selección de Uruguay EN VIVO Partido Amistoso Internacional, este partido será de preparación de cara al Mundial Qatar 2022, este partido se podrá disfrutar este jueves 02 de junio a las 21:00 horas de México.

México vs Uruguay EN VIVO Partido Amistoso Internacional 2022
México vs Uruguay EN VIVO Partido Amistoso Internacional 2022

México vs. Uruguay: horarios en el mundo

  • Perú: 9:00 p.m.
  • Colombia: 9:00 p.m.
  • Ecuador: 9:00 p.m.
  • México: 9:00 p.m.
  • Guatemala: 8:00 p.m.
  • Bolivia: 10:00 p.m.
  • Venezuela: 10:00 p.m.
  • Argentina: 11:00 p.m.
  • Chile: 10:00 p.m.
  • Uruguay: 11:00 p.m.
  • España: 04:00 a.m. (03/06)
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 7:00 p.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 10:00 p.m.
  • Japón (Tokio): 11:00 a.m. (03/06)

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO

AYUDANOS DONANDO LA CANTIDAD QUE PUEDAS PARA SEGUIR TRANSMITIENDO EN VIVO Y GRATIS

 












NO OLVIDEN DARLE CLICK AL ANUNCIO PARA APOYARNOS Y SEGUIR TRANSMITIENDO COMPLETAMENTE GRATIS LOS JUEGOS.


www.soyh8.com




Compartir esto:

Sobre admin

Puede Interesarte

Cruz Azul vs America EN VIVO Gran Final EN VIVO Liga MX Clausura 2024

Cruz Azul vs América EN VIVO ver en TV Online GRAN FINAL Ida de la Liga MX Clausura 2024

Cruz Azul vs América EN VIVO el partido de ida de la Final del Clausura …

Guatemala vs Venezuela EN VIVO Partido Amistoso Internacional Rumbo al Mundial 2026

Guatemala vs Venezuela EN VIVO y EN DIRECTO Amistoso Internacional en Houston marzo 2024

Guatemala vs Venezuela EN VIVO y EN DIRECTO Amistoso Internacional en Houston este domigno 24 …

Guatemala vs Jamaica EN VIVO HOY Amistoso Internacional Estados Unidos

Guatemala vs Jamaica EN VIVO HOY y EN DIRECTO Juego Amistoso Internacional en Estados Unidos

VER HOY Guatemala vs Jamaica EN VIVO, La Selección de Guatemala está lista para afrontar …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.