Manchester City goleó al Newcastle y sigue de Líder en La Liga Premier Tras Empate del Liverpool

El defensor español Rubén Días celebró el primer gol del encuentro, en la victoria ante Newcastle por 0-4.

Manchester City goleó al equipo de Newcastle en el inicio de la Jornada 18 de la Liga Premier desde el Estadio Saint James Park por marcador de 0-4 . De esta manera, Manchester City manda en la liga inglesa.

En el primer tiempo, _¨Los Citizens¨_ dirigidos por el técnico Josep Guardiola dominaron durante toda la primera parte ante un equipo aguerrido de _¨Las Zurracas¨_ que no lograban equilibrar las acciones.

Al minuto 05 de juego, apareció una jugada de tiro de esquina que inicio por el propio jugador ucraniano Zinchenko, y que comenzó con una serie de toques dentro del área del Newcastle. Y el portugués Joao Cancelo centró para el defensor español Rubén Díaz quien de cabeza, definió abajo del guardameta eslovaco Martin Dúbravka para anotar el primer gol del partido y poner las cosas 0-1.

Al minuto 27, Ryad Mahrez centró un balón a profundidad para el defensor portugués Joao Cancelo para definir de pierna derecha el segundo gol del partido arriba al fondo del poste derecho del guardameta Dúbravka Manchester City ganaba 0-2 de manera parcial.

Más tarde, Kevin De Bruyne centró para Gabriel Jesús. Pero su remate se fue desviado del poste izquierdo de la portería de Dúbravka ¡Se salvaba Newcastle del tercer gol del Manchester City!  En el entretiempo iba ganando los citizens cero por dos.

En el segundo tiempo, seguía la intensidad a flote  para los jugadores dirigidos por el técnico español Josep Guardiola y no paraban de atacar y seguían buscando anotaciones ante un equipo endeble del Newcastle que marcha en los últimos lugares del descenso.

A los pocos minutos un centró de Mahrez para Bernardo Silva intentó rematar pero se la pasó a De Jesús. Pero su remate fue atajado por Dúbravka, mandando el balón al tiro de esquina ¡Se salvaba Newcastle del tercer gol del Manchester City!

Posteriormente, al minuto 64, Oleksandr Zinchenko centró para el delantero argelino Ryad Mahrez quien de pierna zurda definió a la portería del guardameta Martin Dúbravka, y el balón llegó al fondo de la red pegado al poste izquierdo para anotar el 0-3 del encuentro.

Por consiguiente, al minuto 86, Joao Cancelo perfiló un pase para Gabriel Jesús  y el brasileño centró en los linderos del área para Raheem Sterling para definir el 0-4 definitivo. Al final ganó Manchester City y amplió su ventaja a tres de diferencia llegando a 44 unidades tras el descalabro del Liverpool ante Tottenham Hotspur.