Liverpool dejó escapar El Triunfo Ante Tottenham

Andrew Robertson celebró con su equipo el segundo gol de Los Reds en el empate 2-2 ante Tottenham Hotspur.

Liverpool empató 2-2 en la culminación de la jornada dieciocho  del Futbol Inglés en el Estadio de los Hotspur, en uno de los encuentros más apasionantes de la actividad de la liga Premier.

En el primer tiempo, el equipo de _¨Los Reds¨_ dominaban las acciones de un lado a otro buscando el gol que les permitiera acceder a la victoria. Ante un equipo de _¨Los Spurs¨_ que de local no se dejó amilanar ante un equipo que en casi todos los noventa minutos dominaba las acciones de juego.

Al minuto 1, tras una serie de rebotes en el área rival, Trent Alexander Arnold probó de larga distancia. Pero el guardameta francés Hugo Lloris mandó el balón al tiro de esquina ¡Se salvaba Tottenham del primer gol del Liverpool!

Minutos más tarde, Royal asistió para Harry Kane quien de pierna derecha remató a la portería de Allison Becker y la defensa sacó el balón lejos de su área

Al minuto 13 del encuentro Dombele asistió para Harry Kane quien definió al poste derecho pegado al guardameta Allison  para definir al fondo de la red, el 1-0 de manera parcial.

Minutos más tarde. En otro error en salida, llegó Winks quien centró un pase para Son quien eludió la marca de Keita y centró un pase para Delle Alli, que de pierna derecha definió al poste izquierdo del guardameta de Liverpool y su balón pasó rozando el poste derecho del guardameta Becker ¡Se salvaba Liverpool del segundo gol del Tottenham!

Finalmente, al minuto 35, Alexander Robertson centró un pase para el delantero portugués Diogo Jota quien de cabeza definió el gol del empate al fondo del poste derecho para vencer la resistencia del portero francés para poner las cosas 1-1.

Luego Sadio Mane y Diogo Jota hicieron estragos a la defensa del Liverpool y en una jugada maravillosa del delantero senegalés, centró un balón por la banda derecha de Alexander Arnold para definir a la portería de  los Hotspurs, pero el guardameta francés mandó el balón lejos de su área.  En el entretiempo ambos equipos se fueron igualados uno por uno.

En el segundo tiempo,  los londinenses salieron con todo a buscar la victoria. Pero el equipo de Jürgen Kloop no bajó los brazos e hizó variantes en la media cancha para darle más equilibrio al juego ofensivo del Liverpool en todos los sectores del campo.

Al minuto 51, Eric Dyer  centró un balón largo para Delle Alli el inglés  centró para Kane quien, solo frente a Lloris alejó el peligro y ¡Se salvaba Liverpool del segundo gol del Tottenham!

Minutos más tarde, Son perfiló un centro de un tiro de esquina para Harry Kane quien de cabeza y solo frente al portero brasileño definió de cabeza. Pero el balón pasó saludando encima del travesaño ¡Se salvaba Liverpool del segundo gol del Tottenham!

Al minuto 69, en un intento por tirar a portería Mohammed Salah, cabeceó abajo del guardameta galo, Pero Lloris rechazó mal el balón y en el rebote, le quedó a Alexander Arnold quien centró para el volante Andrew Robertson para definir de cabeza al fondo de la red pegado al poste derecho el segundo gol de _¨Los Reds¨_. El Liverpool ganaba 1-2.

Cinco minutos después, tras una serie de toques de defensa a ataque, Ben Davies centró un pase en profundidad para Son Heung Min para anotar  el gol del empate para definir el 2-2 definitivo. De esta manera, con el empate Liverpool sueña con la Premier League y llegó a 41 puntos a solo tres de ¨Los Citizens¨ que ganaron al Newcastle.