El Barcelona golea al Granada con Neymar y Lionel Messi

El Barcelona golea al Granada con Neymar y Lionel Messi, El Barcelona dio una nueva exhibición de buen fútbol y de la mano de Neymar y Lionel Messi, goleó en el Camp Nou 6-0 al Granada, para mantenerse en la punta de la Liga española.

FC Barcelona

Neymar se encargó de abrir el arco del Granada al minuto 26, tras aprovechar un error de la defensa, minutos después, Lionel Messi desbordó por la banda y centró para que Ivan Rakitic, pusiera el 2-0. Antes de que finalizara la primera mitad el delantero brasileño anotó nuevamente tras un error del cancerbero Roberto.

Para la segunda mitad, los culés mantuvieron el buen futbol y al 61′ Lionel Messi marcó su gol número 400 al poner el 4-0 a favor de los blaugranas.

Instantes después, Neymar marcó su tercer tanto de la noche y Lionel Messi  selló la aplastante goleada por 6-0 al 81′ al robar un balón en la defensiva de los visitantes y rematar con la pierna derecha, además llegó a 401 tantos en su carrera.

Via: Ovacion