Derbi De Manchester: Guardiola le ganó la Partida a Solskjaer

Foden celebra con Bernardo Silva la victoria 0-2 ante el Manchester United.

Manchester City dirigido por el español Josep Guardiola derrotó al equipo de Manchester United del noruego Ole Gunnar Solskjaer por marcador final de 0-2 en el Estadio Old Trafford.

En los primeros 45 minutos, _¨Los Citizens¨_ dominaron la portería del guardameta español David Gea al minuto 2 del encuentro, tras un remate fallado del delantero portugués Bernardo Silva.

Al minuto 7 del encuentro, tras un centro de Phil Foden quien centró por la banda izquierda y en propia puerta la metió el marfileño Eric Bertrand Baily en el área de De Gea. Con este autogol, los citizens se iban arriba en el marcador 0-1.

Al final del entretiempo tras un centro de Foden, Silva remató al arco pero De Gea pusó el 0-2 parcial En el entretiempo, Manchester City se iba en ventaja.

En la etapa de complemento, los citizens asediaban a los rojos hasta meterlos en su área. Pero los Diablos Rojos no se quedaban de brazos cruzados. Pero el city era más en todo el partido.

Finalmente, cuando el arbitro pitó el final del encuentro. Manchester City salió victorioso en Old Trafford y venció al Manchester United por 0-2 en condición de visitante.