Chelsea tropezó Ante West Ham United y pierde El Liderato de la Premier League

El delantero número 20 y Alessandro Florenzi (izquierda) fueron _¨Los Héroes y Anotadores del Encuentro¨_ en la victoria 3-2 ante Chelsea.

West Ham United derrotó por marcador de 3-2 en el Estadio Olímpico de Londres al Chelsea, que volvió a tropezar en condición de visitante y pierde una oportunidad de mantener el liderato de la Liga Premier.

En los primeros cuarenta y cinco minutos, _¨Los Hammers¨_ comenzaban a tener el ritmo de juego ante _¨Los Blues ¨_ que se mostraban efectivos. Pero Los Blues fueron mucho más certeros que el rival en la primera mitad del compromiso.

Al minuto 25, reaccionaría el chelsea tras una jugada de Hakim Ziyech centró para el delantero americano Christian Pullisic quien solo de cabeza a la portería del West Ham y remató de cabeza, pero su remate se fue flojo a las manos del polaco Lucasz Fabiansky ¡Se salvaban Los Blues del primer gol del West Ham United!

Posteriormente, al minuto 28 de juego, Mason Mount centró para el brasileño Thiago Silva para anotar de cabeza al fondo de la red de la portería para anotar abajo del palo izquierdo del cancerbero polaco Lucasz Fabiansky para anotar el primer gol del partido y definir el 0-1 de manera parcial.

Luego al minuto 40, Lanzini de tiro penal anotó el gol del empate. De esta manera, definió al fondo de la red el balón abajo del poste derecho el gol del empate y poner las cosas, el 1-1 de manera parcial.

Más tarde, al minuto 44, el volante marroquí-holandés Hakim Ziyech centró para Mason Mount quien definió abajo, al fondo de la red del poste izquierdo de Lucasz Fabiansky para anotar el segundo gol del encuentro. Chelsea ya ganaba 1-2 en el entretiempo.

En la segunda parte, _¨Los Hammers¨_ fueron mucho más que Chelsea. De esta manera, el equipo del técnico escoces David Moyes, fue superando en juego táctico, técnico y estratégico al técnico alemán Thomas Tuchel del Chelsea revirtiendo el marcador.

Fue así como al minuto 56, luego de una pase a profundidad del futbolista checo Vladimir Koufal centró de primera para el delantero Jarrod Bowen quien definió al palo derecho de la portería del senegalés Edoard Mendy que nada pudó hacer y el equipo de_¨Los Martillos Londinenses¨_ emparejaba las acciones y Bowen pusó el 2-2.

Finalmente, al minuto 87, el defensor congoleño Arthur Masuaku realizó un tiro centro a la portería de Mendy, quien nada pudó hacer y anotó el 3-2 definitivo con el cual Chelsea pierde El Liderato de la Premier League ante West Ham United.