Ben Chilwell le dió el Triunfo del Liderato a ¨Los Blues¨ ante el Brentford

Chilwell le dió el Triunfo del Liderato a ¨Los Blues¨ ante el Brentford
Ben Chilwell consiguió el único gol del Chelsea del partido ante Brentford por marcador de 0-1 en condición de visitante.

Chelsea derrotó al Brentford por marcador de  0-1, en el Estadio Brentford Community Stadium.  y de esta manera sigue siendo _¨El Líder de la Liga Premier¨_

En los primeros cuarenta y cinco minutos _¨Los Blues¨_ comenzando al área rival defendida por el guardameta David Raya.  Los londinenses ya habían llegado en reiteradas ocasiones al área rival, pero sin  profundidad de juego.

Sobre el final del entretiempo, llegó Azpilicueta, quien centró para el delantero belga Lukaku quien hace la diagonal hacia atrás y asistió para el volante inglés Ben Chilwell, quien de larga distancia de pierna izquierda definió el 0-1 en el entretiempo. Al final, Chelsea se llevó la victoria por la mínima al descanso.

En el segundo tiempo, seguía el asedio del equipo visitante, aunque los minutos pasaban rápido, y el juego se tornaba brusco para ambos equipos, aunque el Brentford quizó lograr empatar el encuentro, no tenía argumentos ofensivos para lograrlo.

En el último minuto el nigeriano Frank Onyeka pudó haber empatado tras un remate de chilena pero Mendy nuevamente se vuelve _¨El Héroe del compromiso¨_. Al final, ganó el Chelsea.