Barcelona se llevó el triunfo en el primer round de la Supercopa de España ante el Sevilla

Sevilla y Barcelona jugaron el partido de ida de la Supercopa de España en el Ramón Sánchez Pizjuán. El equipo catalán se llevó la victoria por un 2 a 0 y queda a un paso de alzar el título en casa.

Los goles del encuentro fueron de Luis Suárez (54′) y El Haddadi Munir (81′). Durante el primer tiempo, Sevilla se mostró como un equipo aplicado, fiel al estilo de Jorge Sampaoli, manteniendo la posesión de balón y tomando la iniciativa del encuentro. Sin embargo perdió fuerza en el segundo tiempo. Fue en ese momento donde Barcelona liquidó.

Lionel Messi estuvo sin aparecer durante todo el encuentro pero en los minutos finales logró dar el pase para que Munir marque el segundo gol del Barcelona. Con este triunfo, el equipo culé respira más tranquilo y regresa a casa para concentrarse de cara al encuentro de vuelta.

Via: Ovacion