VIDEO: Municipal Nuevo Líder del Apertura 2019 al Derrotar a Siquinalá en la Liga de Guatemala, Municipal logró una importante victoria sobre los naranjeros del Deportivo Siquinalá 3 a 2 la cual el da el primer lugar de la tabla de posiciones luego de la Jornada 8 del Fútbol de Guatemala.

Municipal nuevo Líder del Apertura 2019
Municipal nuevo Líder del Apertura 2019. Foto: Rojos de Municipal

El equipo escarlata sufrió en su victoria ya que comenzando el partido Siquinalá se puso adelante en el marcador, precisamente en el minuto 11 del primer tiempo cuando Alvaro Portero después de recibir un pase filtrado venciendo a Hagen.

La reacción roja no se hizo esperar y siguió contra atacando y al minuto 16 Edi Danilo Guerra anota el empate después de un tiro sin fuerza de Arce cruzando al portero naranjero.

El segundo gol de Siquinalá llegó por medio de José Tobar venciendo nuevamente a Hage colocando el 2 a 1 lo cual hizo que los naranjeros se echaran para atrás a defenderse.

Al 72, Brayan Morales comete falta sobre el Flaco Martínez y el árbitro pita penal a favor de Municipal el cual ejecutó Danilo Guerra marcando el doblete del partido.

Después del empate Siquinalá quedó sin reacción y los rojos aprovecharon para anotar el tercer gol y darle la vuelta al marcador, cuando Alejandro Díaz anota de cabeza el 3 a 2.

Con esta victoria el equipo de Municipal es el nuevo líder del Torneo Apertura 2019 de la Liga Nacional del Fútbol de Guatemala.

AQUÍ EL VIDEO CON EL RESUMEN MUNICIPAL 3-2 SIQUINALÁ