VER Portugal vs. Macedonia del Norte EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE GRATIS | Repechaje de UEFA QATAR 2022

VER Portugal vs. Macedonia del Norte EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE GRATIS | Repechaje de UEFA QATAR 2022, La Selección de Portugal se enfrenta a la Selección de Macedonia del Norte EN VIVO por el Repechaje de la UEFA Rumbo al Mundial de Qatar 2022, a las 12:45 horas de Guatemala. El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Dragão el martes 29 marzo 2022 y se podrá ver EN VIVO | ONLINE | GRATIS por Direct TV Sports. El ganador se clasificará al Mundial de Qatar 2022.

Portugal vs Macedonia del Norte Repechaje de UEFA QATAR 2022
Portugal vs Macedonia del Norte Repechaje de UEFA QATAR 2022

Portugal vs. Macedonia: horarios en el mundo

  • México: 12:45 p.m.
  • Perú: 1:45 p.m.
  • Colombia: 1:45 p.m.
  • Ecuador: 1:45 p.m.
  • Bolivia: 2:45 p.m.
  • Venezuela: 2:45 p.m.
  • Chile: 3:45 p.m.
  • Argentina: 3:45 p.m.
  • Paraguay: 3:45 p.m.
  • Uruguay: 3:45 p.m.
  • Brasil: 3:45 p.m.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





Vía: Soyh8.com







NO OLVIDEN DARLE CLICK AL ANUNCIO PARA APOYARNOS Y SEGUIR TRANSMITIENDO COMPLETAMENTE GRATIS LOS JUEGOS.





Puede Interesarte

Sorteo Mundial Qatar 2022

Sorteo del Mundial Qatar 2022 EN VIVO horarios y canales TV para ver EN DIRECTO la ceremonia de FIFA en Doha

Sorteo del Mundial Qatar 2022 EN VIVO horarios y canales TV para ver EN DIRECTO …

Selecciones Clasificadas al Mundial de Qatar 2022 VER EN VIVO

Mundial de Qatar 2022: Selecciones clasificadas y cuándo es el sorteo de la Copa del Mundo Qatar 2022

Mundial de Qatar 2022: Selecciones clasificadas y cuándo es el sorteo de la Copa del …

Guatemala vs. Cuba EN VIVO y EN DIRECTO Juego por las Eliminatorias al Mundial de Qatar 2022

Guatemala vs. Cuba EN VIVO y EN DIRECTO Juego por las Eliminatorias al Mundial de …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.