VER Barcelona vs. Napoli HOY EN VIVO Y DIRECTO por los 16avos de Final de la Europa League

VER Barcelona vs. Napoli HOY EN VIVO Y DIRECTO por los 16avos de Final de la Europa League, El equipo del FC Barcelona se enfrenta al equipo del Napoli EN VIVO por los 16avos de Final de la Europa League, este juego se podrá disfrutar este jueves 17 de febrero a las 11:45 de la mañana horario de México y Guatemala.

Barcelona vs Napoli EN VIVO Europa League
Barcelona vs Napoli EN VIVO Europa League

El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Camp Nou el jueves 17 de febrero 2022 y se podrá ver EN VIVO | ONLINE | GRATIS por ESPN, Fox Sports y Movistar+.

Horario y canal de TV según cada país:
España: 18:45 horas por M. Liga de Campeones UHD (M441 O115), M. Liga de Campeones (M50 O114) y LaLiga TV Bar

Argentina: 14:45 horas por ESPN y ESPN 2

Uruguay: 14:45 horas por ESPN y ESPN 2

Brasil: 14:45 horas por Estádio TNT Sports, TNT y Facebook TNT Sports

Chile: 14:45 horas por ESPN, FOX Sports, FOX Sports 1 y ESPN Play

Paraguay: 14:45 horas por ESPN y ESPN 2

Colombia: 12:45 horas por ESPN y ESPN 2

Ecuador: 12:45 horas por ESPN y ESPN 2

México: 11:45 horas por ESPN, ESPN 2, FOX Sports 2 y ESPN Play

Perú: 12:45 horas por ESPN y ESPN 2

Costa Rica: 11:45 horas por ESPN, ESPN 2, FOX Sports 2 y ESPN Play

Guatemala: 11:45 horas por ESPN, ESPN 2, FOX Sports 2 y ESPN Play

Honduras: 11:45 horas por ESPN, ESPN 2, FOX Sports 2 y ESPN Play

Estados Unidos: 9:45 PT / 13:45 ET por CBS Sports Network, Paramount+, TUDN y Univision

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO










NO OLVIDEN DARLE CLICK AL ANUNCIO PARA APOYARNOS Y SEGUIR TRANSMITIENDO COMPLETAMENTE GRATIS LOS JUEGOS.








Puede Interesarte

Manchester United vs Real Sociedad EN VIVO UEFA Europa League

Manchester United vs Real Sociedad | Horario, quién transmite y dónde ver EN VIVO por TV y ONLINE la fase de grupos de la Europa League

Manchester United vs Real Sociedad | Horario, quién transmite y dónde ver EN VIVO por …

Barcelona vs Viktoria Plzen EN VIVO Champions League

Barcelona vs Viktoria Plzen | VER EN VIVO por TV y ONLINE la fase de grupos de la Champions League

Barcelona vs Viktoria Plzen | VER EN VIVO por TV y ONLINE la fase de …

Sevilla vs Barcelona EN VIVO

Sevilla vs. Barcelona EN VIVO fecha, hora y canal para ver EN DIRECTO el partido por LaLiga Santander

Sevilla vs. Barcelona EN VIVO fecha, hora y canal para ver EN DIRECTO el partido …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.