Valencia cortó racha del Real Madrid

Valencia cortó racha del Real Madrid, Valencia superó por 2-1 como local al Real Madrid y cortó la racha de victorias de los blancos, que llegaron hasta las 22. El equipo che trepó al cuarto lugar, mientras que los ‘merengues’ podrían perder la punta.

Real Madrid
Real Madrid

El Real Madrid arrancó bien y se puso arriba en el minuto 14 con gol de penal de Cristiano Ronaldo luego de una mano en el área.

Para el segundo tiempo, Valencia replanteó y consiguió el empate a los 52 con un remate de Antonio Barragan que se desvió en Pepe. El argentino Nicolás Otamendi hizo el segundo sobre el minuto 65.

Real Madrid buscó al menos empatar pero Valencia se defendió bien y supo aguantar en los últimos minutos la embestida de su rival.

Con 39 unidades y un partido pendiente, Real Madrid podría perder la punta si Barcelona supera este domingo a la Real Sociedad. Valencia, con 34 puntos, marcha cuarto.

Via: Ovacion