Un Ángel vinó del Cielo para resucitar a _¨La Albiceleste¨_ Sobre Uruguay y Clasifican al Mundial de Qatar

Un Ángel vinó del Cielo para resucitar a _¨La Albiceleste¨_ Sobre Uruguay
Ángel Di María definió el gol del triunfo ante Uruguay.

La Selección de Argentina derrotó por marcador de 0-1  a  la Selección de Uruguay en el Estadio El Campeón del Siglo..

En los primeros minutos arrancó muy parejo para ambas selecciones, pero Uruguay, siendo local, tomó la presión sobre los argentinos en los primeros 6 minutos de juego.

Al minuto 7, tras un error de Joaquín Piquerez, Paulo Dybala robó un balón en salida y centró para Ángel Di María quien definió al palo derecho de Fernando Muslera para anotar el 0-1. En el entretiempo iban ganando los argentinos por la mínima diferencia.

En el segundo tiempo, los uruguayos fueron más que _¨La Albiceleste¨_. Al minuto 51, Nandez remató de larga distancia pero su remate se fue desviado de la meta de Martínez.

Posteriormente, minutos más tarde, Agustín Álvarez remató desde larga distancia, pero Martínez en dos tiempos se quedó con el balón ¡Se salvaba Argentina del  gol del empate de _¨Los Charrúas¨_!

Finalmente, Argentina se quedó con el triunfo y clasificó a la próxima Copa del Mundo de Qatar 2,022, y se prepara para recibir a Brasil el Martes. Mientras que, Uruguay visitará a Bolivia en busca de revertir en los puestos de clasificación.