Un Ángel vinó a salvar a su Equipo de la Tragedia

Luis Ángel Landín fue el héroe del partido ante Municipal.

Guastatoya venció a _¨Los Rojos¨_ de Municipal con marcador de 1-0 en el Estadio David Cordón Hichos en la culminación de  la jornada dominical. Guastatoya vinó de eliminar al Campeón de  la Liga Scotiabank de CONCACAF por marcador global de 3-3.

Sin embargo, los guastatoyanos iban por más y de esta manera, el timonel mexicano Daniel _¨El Travieso¨_ Guzmán pusó a su mejor cuadro estelar.

Los minutos pasaban y ningún equipo tenía claridad en ataque, y el partido paulatinamente se tornó pausado y accidentado y en el entretiempo ambos  equipos se fueron sin goles.

En la segunda mitad del partido, todo seguía igual, pero Municipal, tuvo mejor presencia ofensiva, y comenzó a tener la tenencia del balón.

Sobre el final del encuentro, un remate de José Franco del cuadro rojo, estrelló en el travesaño y el gol de  lo que  pudo haber sido victoria de _¨Los Escarlatas¨_.

Al minuto 89, una falta dentro del área  de José Franco sobre Luis Ángel Landín, puso en aprietos a los rojos y el arbitro Kevin Cacao marcó penal y sobre la hora, Landín de penal, marcó el 1-0 definitivo. Al final ganaron los guastatoyanos , dirigidos por Guzmán consiguen su primera victoria importante en casa.