Sorteo del Mundial Qatar 2022 EN VIVO horarios y canales TV para ver EN DIRECTO la ceremonia de FIFA en Doha

Sorteo del Mundial Qatar 2022 EN VIVO horarios y canales TV para ver EN DIRECTO la ceremonia de FIFA en Doha, Las 32 selecciones clasificadas al Mundial de Qatar 2022 esta listo y el Sorteo del Mundial Qatar 2022. Conoce los horarios y canales para ver EN VIVO el evento de la FIFA sobre la cita de la Copa del Mundo, este será el día viernes 01 de abril aquí te dejamos los horarios dependiendo de tu país.

Sorteo Mundial Qatar 2022
Sorteo Mundial Qatar 2022

Fecha y hora del sorteo del Mundial Qatar 2022

Sorteo del Mundial Qatar 2022. El evento futbolístico organizado por la FIFA se llevará a cabo en una gala que se desarrollará en el Centro de Exposiciones y Congresos de Doha, en Qatar a partir de las 10:00 de la mañana (hora de Guatemala).

Sorteo del Mundial Qatar 2022: horarios en el mundo

  • Perú: 11:00 a.m.
  • Uruguay: 1:00 p.m.
  • Colombia: 11:00 a.m.
  • Ecuador: 11:00 a.m.
  • Chile: 1:00 p.m.
  • México: 10:00 a.m.
  • Bolivia: 12:00 a.m.
  • Venezuela: 12:00 a.m.
  • Argentina: 1:00 p.m.
  • España: 5:00 pm.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 9:00 a.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 12:00 p.m.

Selecciones participantes en el Mundial de Qatar 2022

Un total de 32 selecciones se citarán en Qatar por la gloria mundial. Sin embargo, hasta la fecha solo se conocen 29, pues aún falta definir los clasificados de los dos repechajes intercontinentales, que se jugarán el 13 o 14 de junio, y el clasificado del Cuadro A de la repesca europea, que tiene a Gales como finalista contra Escocia o Ucrania.

Anfitrión: Qatar

CAF: Ghana, Senegal, Túnez, Marruecos y Camerún

UEFA: Alemania, Bélgica, Francia, Croacia, Dinamarca, Inglaterra, Suiza, Serbia, España, Países Bajos, Portugal y Polonia

Conmebol: Brasil, Argentina, Ecuador y Uruguay

AFC: Irán, Corea del Sur, Japón y Arabia Saudita

Concacaf: Canadá, México y Estados Unidos

Bombos para el sorteo del Mundial Qatar Mundial 2022:

Bombo 1: Qatar (anfitrión), Bélgica, Brasil, Francia, Argentina, Inglaterra, España y Portugal.

Bombo 2: Dinamarca, Países Bajos, Alemania, México, Estados Unidos, Suiza, Croacia y Uruguay.

Bombo 3: Senegal, Irán, Japón, Marruecos, Serbia, Polonia, Corea del Sur y Túnez.

Bombo 4: Repechaje 1, Repechaje 2, Repesca de Europa, Arabia Saudita, Ecuador, Ghana, Camerún y Canadá.

 

Repechaje 1: Perú se enfrentará al ganador de Australia vs. Emiratos Árabes (repesca de Asia).

Repechaje 2: Costa Rica enfrentará a Nueva Zelanda.

Repesca de Europa: Gales chocará con el ganador de Ucrania vs. Escocia.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO










NO OLVIDEN DARLE CLICK AL ANUNCIO PARA APOYARNOS Y SEGUIR TRANSMITIENDO COMPLETAMENTE GRATIS LOS JUEGOS.





Puede Interesarte

Se definió El Sorteo Mundialista

Calendario Completo Mundial de Qatar 2022

Calendario Completo Mundial de Qatar 2022, Conoce Aquí la fecha y horarios oficiales de todos …

Selecciones Clasificadas al Mundial de Qatar 2022 VER EN VIVO

Mundial de Qatar 2022: Selecciones clasificadas y cuándo es el sorteo de la Copa del Mundo Qatar 2022

Mundial de Qatar 2022: Selecciones clasificadas y cuándo es el sorteo de la Copa del …

Portugal vs Macedonia del Norte Repechaje de UEFA QATAR 2022

VER Portugal vs. Macedonia del Norte EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE GRATIS | Repechaje de UEFA QATAR 2022

VER Portugal vs. Macedonia del Norte EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE GRATIS | Repechaje …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.