Síquinala le quita el Invicto a Quiche; Sacachispas empató ante Mixco

La actuación de Síquinala hoy en la mañana en el Estadio Santa Cruz del Quiche, fue brillante y consiguió una victoria en casa 0-1 ante Quiche. De esta manera, _¨El equipo del Templo¨_ volvió a perder puntos en el camino y con esto sumó su segunda derrota consecutiva.

El equipo de _¨Naranjeros ¨_ le bastó 12 minutos para mostrar un futbol bastante ofensivo, que dejo tras las cuerdas ante un equipo de Quiche que a pesar del ataque constante al área rival no supo descifrar el marco de los sureños.

Con gol del delantero  Daniel Pedroza al minuto 12, con este resultado. Síquinala y se ubica en la segunda posición con 12 puntos. Mientras que Xinabajul con el empate ante Marquense en los Cuchumatanes, sigue de  lidera con 16 puntos.

Mientras que, en otro de los partidos Sacachispas empató 2-2 ante Mixco en el Estadio Las Victorias y pone en evidencia ante su público su actuación en el terreno de juego.

Las anotaciones de juego llegaron por obra de Rolmán Sandoval  al minuto 16 y el delantero Kevin Borbón al minuto 22 por parte de Sacachispas y Jean Márquez al minuto 27 y  Eddy Danilo Guerra al minuto 30 ambos de penales para el equipo visitante.