Sevilla venció al Campeón de España; Barcelona volvió a La Victoria

El volante argentino Lucas Ocampos definió el gol de la victoria ante Atlético de Madrid.

Sevilla venció al equipo del Atlético de Madrid por marcador de 2-1 al Campeón de España en el Estadio Juan Ramón Sánchez Pizjuan en la continuidad de la jornada 18 de la Liga BBVA y escaló al segundo lugar de la Tabla de La Liga Española.

Al minuto 06 de juego, Iván Rakitic remató de larga distancia al poste derecho del guardameta esloveno Ian Oblak para definir el primer gol del partido. Sevilla ganaba 1-0.

Luego el gol del empate llegó por intermedio del defensor brasileño Felipe Augusto tras una asistencia de Tomas Lemar para definir el 1-1.

Finalmente, al minuto 88, tras un  tiro de esquina cobrado por el defensor francés Jules Kounde. Llegó el volante argentino Lucas Ocampo para definir de pierna derecha el 2-1 definitivo.

Mientras que el Barcelona derrotó al equipo de Elche con goles de Ferrán Jutgia al minuto 16, luego de un tiro de esquina cabeceó al poste izquierdo del guardameta Edgar Badía.

Más tarde, al minuto 19, por intermedio de Gavi al poste derecho de Badía para anotar el 2-0 de manera parcial. Luego el gol del descuento llegó al minuto 62, lo ejecutó  el volante José Antonio Morente.

Un minuto después Morente centró para el volante Pere Milla de cabeza al poste derecho de Badía para anotar el gol del empate para anotar el 2-2.

Finalmente, al minuto 85, tras una asistencia de Gavi, llegó Nicolas Gonzalez  el 3-2 de manera definitiva.