Sevilla dejó Puntos Ante Barcelona y se complicó en La Liga BBVA

Sevilla y Barcelona igualan a Uno en el Juan Ramón Sánchez Pizjuan
El defensor Ronald Araujo celebró el gol del empate de su equipo ante Sevilla en el empate 1-1.

Barcelona y Sevilla igualaron uno a uno en el Estadio Juan Ramón Sánchez Pizjuan en el inicio de la Jornada 19 de la Liga de España.

En el primer tiempo, los primeros minutos comenzaron parejos y con llegadas para ambos equipos en búsqueda del gol. El equipo de Xavi Hernández, comenzó a tener la posesión y la profundidad de juego ante un equipo de Julien Lopetegui endeble y sin ideas de juego. Las primeras ocasiones de peligro las tuvieron _¨Los Cules¨_.-

Minuto 12, Ousmane Dembele probó de larga distancia . Pero su remate se fue escorado del poste derecho del guardameta Bono ¡Se salvaba Sevilla del primer gol del Barcelona!

Un minuto después, Frankie de Jong cabeceó a arco luego de un centró desde fuera del área del mediocampo para el guardameta Bono ¡Se salvaba Sevilla del primer gol del Barcelona!

Al minuto 32, Ivan Rakitic en un cobro de tiro de esquina, centró por la banda derecha para Alejandro Darío Gómez para rematar de pierna derecha para definir al poste derecho del guardameta Ter Stegen que nada pudó hacer y _¨Los Andaluces¨_ ganaban el 1-0 de manera parcial.

Posteriormente, al minuto 45, tras un tiro de esquina cobrado por el delantero francés Ousmane Dembele centró a los linderos del área para el defensor uruguayo Ronald Araujo de cabeza, quien anotó el balón pegado al poste derecho del guardameta Bono para definir el gol del empate . Los cules empataron 1-1 en el entretiempo.

En el segundo tiempo, el Sevilla, comenzó a emparejar las acciones. Luego de que el equipo andaluz pasó muy mal en la primera parte y generó peligro a la portería de Ter Stegen.

Al minuto 80, Eric García tenía para definir el segundo gol de los andaluces. Pero su remate se fue arriba del travesaño defendido por el guardameta Bono ¡Se salvaba Sevilla del segundo gol del empate Barcelona!

Posteriormente, cinco minutos después, Ousmane Dembele remató de pierna izquierda. Pero su disparo pegó en el poste izquierdo de Bono ¡Se salvaba Sevilla del segundo gol del empate Barcelona! Al final ambos equipos empataron uno a uno en el Juan Ramón Sánchez Pizjuan. Sevilla. De esta manera Sevilla cedió la Liga Española para el Real Madrid que jugará el jueves ante Athletic de Bilbao.