Selección Sub20 le gana a Costa Rica

Selección Sub20 le gana a Costa Rica, La Selección de Guatemala Sub-20 ha derrotado a la Selección de Costa Rica en un gran juego, en el cual un gol al minuto 14 de Diego Palma fue suficiente para la victoria de la Bicolor.

La Selección de Guatemala Sub-20 salio con un planteamiento muy tactico y en un gran juego empezo hacer historia el dia de hoy en las eliminatorias de la UNCAF que les da el boleto para clasificar al Mundial de esta categoria.

El juego iniciaba y La Selección de Guatemala Sub-20 impuso condiciones y cuando trascurria el minuto 14 en una gran jugada Diego Palmadelantero de la Bicolor, mando al fondo de la red y puso el 1-0 en favor de Guatemala.

Este Gol fue suficiente para que la  Selección de Guatemala Sub-20 se quedara con la primera victoria en este Premundial Sub-20.

El siguiente duelo de la Selección de Guatemala Sub-20 sera el proximo sabado a las 7 de la noche hora de Guatemala cuando enfrente a El Salvador.

De esta eliminatoria clasifican 4 Selecciones.