Se definieron los Últimos Clasificados a la Copa de Oro 2,021

Se definió las últimas tres selecciones clasificadas a Copa  Oro 2,021 del fútbol internacional. Guatemala quedó eliminada ante Guadalupe.

Trinidad y Tobago superó a  Guyana Francesa, por 8-7 en penales, luego de venir empatando 1-1 , con goles  de Kevin Molino al minuto 27 y  de Arnold Alberinti al  44. Y avanzaron al Grupo A donde jugará con El Salvador, México y Curazao.

A segunda hora, Haití venció 4-1 ante Bermudas con tres goles del delantero Frandzy Pierrot al minuto 23, 28 y 34, y 87 Duckens Nasón puso de penalti el cuarto gol. Y el gol del descuento lo hizo el delantero de Bermudas Nahki Wells al 80 avanzo al Grupo B con Estados Unidos, Canadá y Martinica.

Y a última hora, la Selección de Guatemala con goles de Luis Martínez al 17 y Matthias Peatón al 5 puso el 1-1 y en penales avanzó Guadalupe por 9-10. Guadalupe jugará el Grupo C contra Costa Rica, Jamaica y Surinam. Con ello quedan conformados los 16 equipos.