Santos vs. Toluca EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE TV por la fecha 7 de la Liga MX

VER EN VIVO el partido del equipo Santos Laguna vs. Toluca se miden EN VIVO y EN DIRECTO este 23 de febrero por la Liga MX: a las 8:05 de la noche de México, en el Estadio Corona vía ViX, TUDN, TV Azteca, Canal 5 y Televisa por el torneo Clausura.

Santos Laguna vs Toluca FC EN VIVO
Santos Laguna vs Toluca FC EN VIVO y EN DIRECTO Gran Final de la Liga MX

Santos Laguna vs. Toluca: alineaciones probables

Santos Laguna: Acevedo; Campos, Dória, Rodríguez, López; Rivaldo, A. López, Cervantes, Medina; Brunetta y Preciado. Entrenador: Eduardo Fentanes.
Toluca: Volpi; Angulo, Huerta, Mosquera, García; Araújo, Baeza, Ruiz, Meneses; González y López. Entrenador: Ignacio Ambriz.

HORARIO PARA DISFRUTAR EL PARTIDO

México: 20:05 horas
Ecuador: 21:05 horas
Colombia: 21:05 horas
Bolivia: 22:05 horas
Venezuela: 22:05 horas
Chile: 23:05 horas
Argentina: 23:05 horas
Paraguay: 23:05 horas
Uruguay: 23:05 horas
Brasil: 23:05 horas

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO

AYUDANOS SUSCRIBIENDOTE AL CANAL PARA SEGUIR TRANSMITIENDO EN VIVO Y GRATIS

SUSCRÍBETE AQUÍ AL NUEVO CANAL DE YOUTUBE










NO OLVIDEN DARLE CLICK AL ANUNCIO PARA APOYARNOS Y SEGUIR TRANSMITIENDO COMPLETAMENTE GRATIS LOS JUEGOS.





Puede Interesarte

Copa Libertadores: datos curiosos

Copa Libertadores: datos curiosos

Si hay un torneo que emociona a todo el continente ese es la Copa Libertadores. …

América vs. Atlas EN VIVO

Atlas vs America EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE TV por la fecha 9 de la Liga MX

VER EN VIVO el partido entre el equipo del Atlas enfrentando al equipo del América …

Chivas vs Tigres EN VIVO EN DIRECTO

Tigres vs Chivas del Guadalajara EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE TV por la fecha 9 de la Liga MX

VER EN VIVO el partido entre el equipo del Tigres UANL enfrentando al equipo del …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.