Roma Goleó al Salernitana

El inglés Tammy Abraham anota el tercer gol de _¨La Loba¨_.

Roma  goleó en su visita al Salernitana en la Jornada 2 de la Serie A por marcador de 0-4 en la Ciudad de Salerno.

El primer tiempo, fue parejo para ambos equipos ya que generaban las mejores oportunidades  en el entretiempo ambos equipos empataron sin goles.

En el segundo tiempo, la Roma, comenzó a tomar la iniciativa del encuentro, y al minuto 48, llegó la primera anotación tras una asistencia del defensa uruguayo Matias Viña quien asistió para el volante Lorenzo Pellegrini quien definió el 0-1.

Al minuto 52, Charles Pérez asistió para el volante armenio Henrik Mijtaryan y asistió para el francés Jordán Veretout quién definió en soledad ante la mala salida del portero esloveno Vid Velec para definir el 0-2.

Luego al minuto 69, llegó el delantero español Carles Pérez y asistió para el delantero inglés Abraham para definir el 0-3.

Diez minutos después, Abraham puso el gol de la sentencia, Veretout aprovecha una mala salida del equipo local, y asistió para Pellegrini para colocar el 0-4 a palo inverso de la portería de Vedec. Al final Roma gana 0-4 y comparte liderato con el Inter  y el Milán.