River Plate vs. Flamengo VER EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE sigue la final de la Copa Libertadores 2019 en el Monumental

Compartir esto:

River Plate vs. Flamengo VER EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE sigue la final de la Copa Libertadores 2019 en el Monumental, El equipo del River Plate se enfrenta al equipo del Flamengo EN VIVO ONLINE EN DIRECTO | Sigue el partido por la final de la Copa Libertadores 2019 que se disputará este sábado, desde las 3:00 de la tarde (hora peruana), en el estadio Monumental de Lima.

River Plate vs. Flamengo VER EN VIVO
River Plate vs. Flamengo VER EN VIVO Copa Libertadores 2019

Alineaciones probables del River Plate vs. Flamengo por final de la Copa Libertadores 2019

River Plate: Franco Armani – Montiel, Martínez Quarta, Pinola, Casco – Enzo Pérez, Nacho Fernández, Palacios, De la Cruz – Borré y Suárez.

Flamengo: Diego Alves – Rafinha, Caio, Mari, Filipe Luis – Gerson, Arao, De Arrascaeta, Ribeiro, Henrique – Gabriel.

¿A qué hora juega River vs. Flamengo por final de la Copa Libertadores 2019?

La transmisión del River Plate vs. Flamengo EN VIVO, equipos que llegaron a la final de la Copa Libertadores 2019 tras eliminar en semifinales a Boca Juniors y Gremio, comenzará a las 5:00 p. m. (hora de Argentina y Brasil). A continuación, te presentamos los horarios para que no te pierdas el partido más importante de Sudamérica:

– México – 2:00 p. m.
– Perú – 3:00 p. m.
– Ecuador – 3:00 p. m.
– Colombia – 3:00 p. m.
– Estados Unidos (Nueva York, Miami, Washington D. C. y Florida) – 3:00 p. m.
– Venezuela – 4:00 p. m.
– Bolivia – 4:00 p. m.
– Paraguay – 5:00 p. m.
– Chile – 5:00 p. m.
– Uruguay – 5:00 p. m.
– España – 9:00 p. m.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





SUSCRIBETE AL NUEVO CANAL

OTRA OPCIÓN

Compartir esto:

Sobre admin

Puede Interesarte

Holanda vs Polonia EN VIVO Eurocopa 2024

Polonia vs Holanda EN VIVO y EN DIRECTO Grupo D de la Fecha 1 Eurocopa 2024

Polonia vs. Países Bajos EN VIVO: enfrentan en el Volksparkstadion Hamburg, en Hamburgo (Alemania). El …

Alemania vs Escocia EN VIVO Eurocopa 2024

Eurocopa 2024: Alemania Golea 5-1 a Escocia fecha 1 del grupo A

Por la fecha 1 del grupo A del torneo UEFA – Eurocopa Alemania 2024, Alemania …

Italia vs Albania EN VIVO Eurocopa 2024

Italia vs. Albania EN VIVO y EN DIRECTO Grupo B de la Fecha 1 Eurocopa 2024

La Selección de Italia se enfrenta a la Selección de Albania EN VIVO se ven …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.