RESUMEN VIDEO Santa Lucia Cotzumalguapa vs Comunicaciones | Final Ida Clausura 2021

El equipo de Santa Lucia Cotzumalguapa derroto con goleada a los cremas del Comunicaciones 4-0 en el partido de ida de la Final del Torneo Clausura 2021 de la Liga Nacional del Fútbol de Guatemala, jugado hoy en el Estadio Municipal de Santa Lucia.

Santa Lucia 4-0 Comunicaciones
Santa Lucia Cotzumalguapa 4-0 Comunicaciones

Santa Lucia Cotzumalguapa se puso al frente en el marcador por medio de Diego Ruíz al minuto 13 del primer tiempo con un tiro cruzado desde la entrada del área grande venciendo a Kevin Moscoso.

Al minuto 29 de la primera mitad Romario da Silva coloca el dos a cero a favor de los jaguares realizando un disparo desde fuera del área grande en una jugada ensayada para vencer nuevamente a Kevin Moscoso.

El tercer tanto del encuentro se dio al minuto 39 de la primera mitad por medio de Isaac Acuña cuando sin marca recibe el balón en el área pequeña y la introduce en el marco crema.

El último tanto que le pone la tapa al pomo se dio en los últimos minutos del partido por medio de Romario da Silva que llega a empujar el balón dentro del arco crema.

AQUÍ EL RESUMEN DEL JUEGO SANTA LUCÍA COTZUMALGUAPA GOLEA A COMUNICACIONES 4-0