Resultados de la Decima jornada del Fútbol Nacional

Resultados de la Decima jornada del Fútbol Nacional, La Jornada 10 del Torneo Apertura 2014 la abrio el Deportivo Petapa en el estadio Julio Armando Cobar en el cual consiguio un valioso empate en condición de local.

Deportivo Petapa 1-1 Xelajú MC

Deportivo Petapa FC

Wílber Pérez abrio el marcador para los loros cuando transcurria el minuto 48 de juego conviertiendose hasta este momento en el goleador para el Deportivo Petapa que dejo dos puntos en condición de local. Mientras que por Xelajú MC el anotador de la igualdad fue Kevin Arriola cuando el juego estaba ya casi por finalizar al minuto 88 para poner el empate 1-1 final.

Municipal 1-0 Deportivo Marquense

El unico gol de este juego llego al minuto 57 cuando Claudio Albizuris consiguio la anotación que le dio los tres puntos al cuadro rojo y sobre el cual termino llegando a 20 puntos y esta en el segundo lugar a 1 pts del Lider Deportivo Marquense.

Universidad de San Carlos 2-0 Comunicaciones

Como era de esperarse un juego dificil en el estadio Revolución el cuadro de la Universidad de San Carlos aprovecho su localia y derroto 2-0 a un Cuadro de Comunicaciones que necesita recuperar terreno si quiere el penta campeonota los goles fueron obra de Juan José Paredes quien hizo un autogol al minuto 54, y  Henry Suazo que al minuto 73 puso el 2-0 resultado final.

Deportivo Coatepeque 1-1 DeportivoMalacateco

El cuadro de Coatepeque no encuentra la formula para conseguir la victoria y en esta jornada termino igualando 1-1 ante el Deportivo Malacateco la anotacion fue de Héctor Saúl De Matta al minuto 75 por parte del Deportivo Coatepeque y el empate fue obra de  Ricardo Rocha al minuto 77.

Halcones FC 3-2 Deportivo Suchitepéquez

Los de Halcones FC se hicieron fuerte en su estadio y con un triplete de Fernando Gallo a los minutos 58, 72, 79 le dio la dificil victoria al equipo local frente al Deportivo Suchitepéquez que pudo reaccionar con goles de Emiliano López al minuto 82, y Herberth Morales al minuto 87 pero no le alcanzo para igualar el marcador.

Deportivo Guastatoya 1-1 Antigua GFC

Deportivo Guastatoya se dejo igualar en un juego donde el equipo local domino de principio a fin pero sin lograr su objetivo ya que Víctor Solalinde al minuto 75 los ponia a ganar pero Juan Valenzuela al minuto82 termino cellando el empate para ambos equipos.