Real Madrid vs. Valencia EN VIVO y EN DIRECTO vía ESPN y Star Plus por LaLiga: ver link por LaLiga EA Sports

Compartir esto:

Real Madrid vs. Valencia EN VIVO vía ESPN y STAR Plus por la jornada 27 de LaLiga EA Sports 2024, este sábado 2 de marzo a las 14:00 horas de México.

Real Madrid vs Valencia EN VIVO
Real Madrid vs Valencia EN VIVO

¿A qué hora juega Real Madrid vs. Valencia?

El encuentro entre Real Madrid y Valencia se jugará a las 3.00 p. m. (hora peruana) y 9.00 p. m. (hora española). Revisa el horario según tu país:

  • México: 2.00 p. m.
  • Perú, Ecuador, Colombia: 3.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 4.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 5.00 p. m.
  • España: 9.00 p. m.

Real Madrid vs. Valencia: posibles alineaciones

Real Madrid: Andriy Lunin; Dani Carvajal, Antonio Rudiger, Nacho Fernández, Ferland Mendy; Federico Valverde, Aurélien Tchouaméni, Toni Kross, Brahim Díaz; Rodrygo y Vinicius Junior.

Valencia: Giorgi Mamardashvili; Dimitri Foulquier, Mouctar Diakhaby, Cristhian Mosquera, José Luis Gayá; Pepelu, Hugo Guillamón; Javier Guerra; Diego Lopez, Segi Carlos, Hugo Duro.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO

AYUDANOS SUSCRIBIENDOTE AL CANAL PARA SEGUIR TRANSMITIENDO EN VIVO Y GRATIS

SUSCRÍBETE AQUÍ AL NUEVO CANAL DE YOUTUBE










NO OLVIDEN DARLE CLICK AL ANUNCIO PARA APOYARNOS Y SEGUIR TRANSMITIENDO COMPLETAMENTE GRATIS LOS JUEGOS.





Compartir esto:

Sobre admin

Puede Interesarte

Guatemala vs Uzbekistán EN VIVO Amistoso Internacional 2024

Guatemala vs Uzbekistán EN VIVO y EN DIRECTO Futsal juego amistoso Internacional

La Selección Nacional de Guatemala futsal tendrá un campamento de preparación en Uzbekistán previo a su …

Xelajú MC vs CD Fas EN VIVO Amistoso Internacional 2024

Xelajú MC vs CD FAS EN VIVO y EN DIRECTO Amistoso Internacional

Xelajú MC se enfrenta a Fas del Savlador EN VIVO los chivos siguen con su …

Argentina le ganó a Canadá y esta en la Final de la Copa América 2024

Argentina vence a Canadá y está en la Final de la Copa América 2024

Canadá tuvo dificultades para dominar el juego en el MetLife Stadium y terminó perdiendo 2 …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.