Real Madrid vs. Real Sociedad EN VIVO EN DIRECTO ONLINE canales TV y horarios vía ESPN por LaLiga 2023

Real Madrid vs. Real Sociedad EN VIVO EN DIRECTO ONLINE canales TV y horarios vía ESPN por LaLiga 2023, El equipo del Real Madrid se enfrenta al equipo de la Real Sociedad EN VIVO por la fecha 19 de LaLiga Santander, este partido se podrá disfrutar este domingo 29 de enero a las 14:00 horas de México.

Real Madrid vs Real Sociedad EN VIVO
Real Madrid vs Real Sociedad EN VIVO

Real Madrid vs. Real Sociedad: horarios en el mundo

Perú: 3:00 p.m.

Ecuador: 3:00 p.m.

Colombia: 3:00 p.m.

México: 2:00 p.m.

Argentina: 5:00 p.m.

Chile: 5:00 p.m.

Estados Unidos (Florida): 3:00 p.m.

España: 9:00 p.m.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO

AYUDANOS SUSCRIBIENDOTE AL CANAL PARA SEGUIR TRANSMITIENDO EN VIVO Y GRATIS

SUSCRÍBETE AQUÍ AL NUEVO CANAL DE YOUTUBE










NO OLVIDEN DARLE CLICK AL ANUNCIO PARA APOYARNOS Y SEGUIR TRANSMITIENDO COMPLETAMENTE GRATIS LOS JUEGOS.





Puede Interesarte

Real Madrid vs Barcelona EN VIVO FINAL de Supercopa de España

Real Madrid vs Barcelona EN VIVO y EN DIRECTO por la FINAL de Supercopa de España

El Barcelona se enfrenta al Real Madrid EN VIVO por la GRAN FINAL de la …

Real Madrid vs Atlético de Madrid EN VIVO

Real Madrid vs Atlético de Madrid EN VIVO y EN DIRECTO por semifinal de Supercopa de España

Real Madrid y Atlético Madrid EN VIVO volverán a medir fuerzas, esta vez por la …

Arandina vs. Real Madrid hoy VER EN VIVO partido de la Copa del Rey

Arandina vs. Real Madrid hoy VER EN VIVO y EN DIRECTO hora y cómo ver en vivo el partido de la Copa del Rey

El Real Madrid se enfrenta al Arandina de cuarta división por la Copa del Rey …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.