Real Madrid vs Barcelona EN VIVO y EN DIRECTO por la FINAL de Supercopa de España

Compartir esto:

El Barcelona se enfrenta al Real Madrid EN VIVO por la GRAN FINAL de la Supercopa de España 2024 este domingo 14 de enero que se jugará desde las 20:00 de España, y 13:00 horas de México con transmisión de Movistar Supercopa de España y Movistar+.

Real Madrid vs Barcelona EN VIVO FINAL de Supercopa de España
Real Madrid vs Barcelona EN VIVO FINAL de Supercopa de España

¿Cuándo y a qué hora juegan Real Madrid vs. Barcelona? Día y horario de la final de la Supercopa de España 2024

  • Día: Domingo 14 de enero
  • Hora: 20:00 España (19:00 en Canarias, 16:00 Argentina, 14:00 ET, 13:00 CDMX)
  • Estadio: Al-Awwal Park, Riad

¿A qué hora se jugará Real Madrid vs Barcelona?

El clásico entre Barcelona y Real Madrid se jugará el próximo domingo 14 de enero en el Estadio KSU Stadium de Arabia Saudita, recinto con capacidad para más de 25 mil personas y ubicado en la ciudad de Riad.

El partido comenzará a las 20:00 horas, peninsular, mientras que en Honduras se podrá ver a partir de la 1:00 de la tarde, 14:00 en Colombia y Estados Unidos (este).

  • Honduras: 1:00 pm.
  • El Salvador, Costa Ri

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO

AYUDANOS SUSCRIBIENDOTE AL CANAL PARA SEGUIR TRANSMITIENDO EN VIVO Y GRATIS

SUSCRÍBETE AQUÍ AL NUEVO CANAL DE YOUTUBE











NO OLVIDEN DARLE CLICK AL ANUNCIO PARA APOYARNOS Y SEGUIR TRANSMITIENDO COMPLETAMENTE GRATIS LOS JUEGOS.






Compartir esto:

Puede Interesarte

PSG vs Barcelona EN VIVO IDA por los cuartos de final de la Champions League

PSG vs Barcelona EN VIVO y EN DIRECTO IDA por los cuartos de final de la Champions League

París Saint Germain vs Barcelona EN VIVO se jugarán la ida de cuartos de final …

Real Madrid vs Atlético de Madrid EN VIVO

Real Madrid vs Atlético de Madrid EN VIVO y EN DIRECTO por semifinal de Supercopa de España

Real Madrid y Atlético Madrid EN VIVO volverán a medir fuerzas, esta vez por la …

Barcelona vs. UD Barbastro hoy EN VIVO partido de la Copa del Rey

Barcelona vs. UD Barbastro hoy VER EN VIVO y EN DIRECTO hora y cómo ver en vivo el partido de la Copa del Rey

El FC Barcelona visitará al UD Barbastro de la cuarta división española por los dieciseisavos …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.