Real Madrid vs. Barcelona EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV por el clásico de LaLiga de España

Compartir esto:

Real Madrid vs FC Barcelona EN VIVO y EN DIRECTO protagonizarán un emocionante partido en el estadio Santiago Bernabéu. El clásico español es uno de los más importantes del fútbol europeo y se llevará a cabo como parte de la jornada 32 de LaLiga. Este juego se podrá disfrutar este domingo 21 de abril a las 13:00 horas de México.

Barcelona vs Real Madrid EN VIVO Clásico de España Liga EA Sports
Barcelona vs Real Madrid EN VIVO Clásico de España Liga EA Sports

¿A qué hora ver Real Madrid vs. Barcelona EN VIVO?

El duelo entre Real Madrid vs. Barcelona por la liga española en el estadio Santiago Bernabéu se jugará a las 2.00 p. m. (hora peruana). Revisa el horario, según tu zona geográfica.

  • México: 1.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 2.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay: 3.00 p. m.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 4.00 p. m.
  • España: 8.00 p. m.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO

AYUDANOS SUSCRIBIENDOTE AL CANAL PARA SEGUIR TRANSMITIENDO EN VIVO Y GRATIS

SUSCRÍBETE AQUÍ AL NUEVO CANAL DE YOUTUBE

 










NO OLVIDEN DARLE CLICK AL ANUNCIO PARA APOYARNOS Y SEGUIR TRANSMITIENDO COMPLETAMENTE GRATIS LOS JUEGOS.





Compartir esto:

Sobre admin

Puede Interesarte

Real Madrid vs Bayern Munich EN VIVO Juego VUELTA Semifinal por Champions League

Real Madrid vs Bayern Munich EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Juego VUELTA Semifinal por Champions League

El Real Madrid se enfrentará nuevamente al Bayern Múnich EN VIVO pero esta vez en …

Real Madrid vs Cadiz EN VIVO LaLiga Santander

¿A qué hora juega Real Madrid vs. Cádiz y dónde ver EN VIVO el partido por la fecha 34 de LaLiga?

Real Madrid vs. Cádiz EN VIVO se enfrentan este sábado 4 de mayo en el …

Bayern Munich vs Real Madrid EN VIVO Juego IDA Semifinal por Champions League

Bayern Munich vs Real Madrid EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Juego IDA Semifinal por Champions League

Bayern Munich vs Real Madrid EN VIVO se juega este martes 30 de abril del …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.