Real Madrid vs. Athletic Club de Bilbao VER EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE GRAN FINAL por la Supercopa de España

Compartir esto:

Real Madrid vs. Athletic Club de Bilbao VER EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE GRAN FINAL por la Supercopa de España, El equipo del Real Madrid se enfrenta al equipo del Atlhetic de Bilbao EN VIVO por la Gran Final de la Supercopa de España, este partido se podrá disfrutar este domingo 16 de enero a las 12:30 horas de Guatemala.

Real Madrid vs Athletic Bilbao EN VIVO
Real Madrid vs Athletic Bilbao EN VIVO

Horario y TV por país

Argentina: 15:30 horas por DirecTV Sports
Bolivia: 14:30 horas – Sin TV confirmada
Brasil: 15:30 horas por ESPN Star+
Chile: 15:30 horas por DirecTV Sports
Colombia: 13:30 horas por DirecTV Sports
Ecuador: 13:30 horas por DirecTV Sports
España: 19:30 horas por #Vamos (8 y 45)#Vamos Bar (144)Movistar Lite Movistar Supercopa
Estados Unidos: 10:30 horasPT y 13:30 horas ET por ESPN+ESPN ESPN Deportes
México: 12:30 horas por SKY Sports
Paraguay: 15:30 horas – Sin TV confirmada
Perú: 13:30 horas por DirecTV Sports
Uruguay: 15:30 horas por DirecTV Sports
Venezuela: 14:30 horas por DirecTV Sports

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO










NO OLVIDEN DARLE CLICK AL ANUNCIO PARA APOYARNOS Y SEGUIR TRANSMITIENDO COMPLETAMENTE GRATIS LOS JUEGOS.








Compartir esto:

Sobre admin

Puede Interesarte

Presentación de Kylian Mbappé con el Real Madrid

Presentación de Mbappé con el Real Madrid EN VIVO Fecha, hora y por dónde verla en Guatemala

El astro francés Kylian Mbappé será presentado oficialmente como nuevo jugador del Real Madrid EN …

España vs Inglaterra EN VIVO Eurocopa 2024

España vs Inglaterra EN VIVO y EN DIRECTO Final de la Eurocopa 2024

España vs Inglaterra EN VIVO por el torneo UEFA – Eurocopa Alemania 2024, se enfrentan …

Real Madrid vs Borussia Dortmund EN VIVO final de Champions League

Real Madrid vs Borussia Dortmund EN VIVO Fecha hora y dónde ver final de Champions League

Real Madrid y Borussia Dortmund se verán las caras por la gran final de la …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.