Real Madrid sufrió para ganar en San Siro

Rodrygo Goes, fue _¨El Héroe del Partido¨_ al ganar con su equipo por la mínima diferencia al Inter de Milán.

Real Madrid venció al Inter de Milán en el inicio de la Jornada 1. Los madrileños consiguieron su segunda victoria ante el Inter de Milán en San Siro.

En el inicio del partido Edin Dzeko al minuto 8 tocó a la portería de Tibouit Courtois, pero el arquero belga, evitó la anotación del encuentro. Luego al minuto 16, en un córner por derecha, llegó Lautaro Martinez, quien de cabeza la definió abajo, pero falló a la intervención de Courtois

En el segundo tiempo. reaccionó el Real Madrid, al minuto 53, Daniel  Carvajal, definió a portería tras un pase de Benzema pero su remate fu intervenido por Handanovic al minuto 56, y ya tocó a puerta los españoles, y luego un remate de Benzema que se va desviado tras un centro de Valverde al minuto 78.

Sobre el final, en el ocaso del partido llegó un centro de Edoardo Camavinga por la banda izquierda centró para Rodrygo Goes para definir el único gol del partido de pierna izquierda abajo del guardameta esloveno Samir Handanovic para definir el 0-1 definitivo. Finalmente, ganaron nuevamente _¨Los Merengues ¨ en San Siro.