Real Madrid no pudó ganar en Casa Ante Osasuna

Vinicius Junior aprovechó un remate de bote pronto para rematar al arco, pero Real Madrid no pudó vencer a Osasuna en el Santiago Bernabéu.

Real Madrid y Osasuna empataron sin goles en el Estadio Santiago Bernabéu. Iniciando el encuentro, los madrileños arrancaron y dominaron el partido a placer en todo momento.

Al minuto 8 Dani Carvajal tenía la primera ocasión de peligro al arco defendido de Sergio Herrera. Al minuto 14, Karim Benzema tras un cobro de tiro libre remató a portería de Herrera, pero su remate salió por arriba del travesaño. ¡Se salvaba el Osasuna! En el entretiempo ambos equipos salieron empatados 0-0.

En el segundo tiempo, el Real Madrid, seguía insistiendo a la portería de Herrera, pero Osasuna, no paraba de atacar y al minuto 48, el delantero Enrique García centró para el volante Jon Moncayola que remató abajo de Courtois pero su remate pegó en el travesaño.

Más tarde, al minuto 80 Casemiro remató desde fuera del área de globito para anotar el primer gol del encuentro, pero su remate salió  directamente a la tribuna.

Finalmente, Real Madrid terminó empatando sin goles en  el  Santiago Bernabéu ante Osasuna.