Real Madrid igualó ante el Levante y Pierde la Lucha por La Liga

Real Madrid igualó ante el Levante y Pierde la Lucha por La Liga, Levante igualó 2-2 como local ante el Real Madrid. Los de casa consiguieron el empate sobre el final del partido y los blancos marchan en el cuarto lugar de la Liga española.

Los dirigidos por Zinedine Zidane se pusieron arriba a los 11 minutos con gol de Sergio Ramos pero antes del descanso Emmanuel Boateng consiguió la igualdad.

Real Madrid mantuvo el dominio en el segundo tiempo e Isco consiguió poner arriba a su equipo a los 81 minutos. Sin embargo, Giampaolo Pazzini puso el 2-2 final sobre los 89.

Real Madrid sumó 39 puntos y marcha en el cuarto lugar de la tabla, mientras que Levante, con 20 unidades, se ubica décimo séptimo.

Vía: Ovacion