Real Madrid goleó al Manchester City en amistoso

El Real Madrid finalizó este viernes su pretemporada en Australia y lo hizo con una victoria por 4-1 sobre el Manchester City. Karim Benzema, Cristiano Ronaldo, Pepe y Denis Cheryshev anotaron los goles para el equipo que dirige Rafa Benítez.

Real Madrid
Real Madrid

Sobre el minuto 21 el francés Karim Benzema se encargó de abrir la cuenta, mientras que cuatro minutos más tarde Cristiano Ronaldo hizo el segundo. Antes del final del primer tiempo, Pepe anotó el tercero pero Yaya Touré logró descontar.

Para el segundo tiempo y ya con muchos cambios en ambos equipos, Cheryshev hizo el cuarto a los 73.

Con esta victoria, el Real Madrid conquistó la primera edición de la «International Champions Cup» con sede en Australia.

Via: Ovacion