Real Madrid gana de Forma Agónica y es Líder de La Liga BBVA

Real Madrid gana de Forma Agónica y es Líder
Real Madrid consigue un importante triunfo ante Elche y sigue de líder en España.

Real Madrid ganó a primera hora al equipo del Elche por marcador de 1-2 en el Estadio Martínez-Valero. En los primeros cuarenta y cinco minutos, _¨Los Merengues¨_ comenzaban a dominar el encuentro llegando constantemente al área del guardameta Francisco Casilla.

Posteriormente, al minuto 22, Mojica regaló un balón en la salida y Casemiro centró para el dominicano Mariano Diaz quien asistió para Vinicius Junior que remató de zurda fuerte  al arco de Casilla y pusó el 0-1.  En el entretiempo, ganaba el Real Madrid 0-1.

En el segundo tiempo, las cosas comenzaban a cambiar dentro del terreno de juego, y el Madrid contaba con el control y la velocidad por las bandas generando jugadas de peligro ante un Elche aguerrido.

Al minuto 73, luego de una secuencia de toques, Luka Modric centró para Vinicius Junior que de derecha remató a portería de Casilla y colocó el 0-2 del encuentro.

Sobre el final del partido, el delantero argentino Darío Benedetto centró para Pere Milla que en soledad definió a la portería de Courtois y colocó el 1-2 definitivo. Real Madrid ganó de forma agónica ante el Elche.