Real Madrid consiguió La Sexta Victoria al Hilo Ante La Real Sociedad y se pone Más Líder que Nunca

Vinicius Junior volvió hacer de las suyas y marcó su onceavo gol en Liga en la victoria 0-2 ante Real Sociedad.

Real Madrid derrotó a Real Sociedad por marcador de 0-2 en el Estadio  Reale Arena en la Ciudad de San Sebastián en el inicio de la Jornada dieciséis de la Liga BBVA.

En los primeros cuarenta y cinco minutos, _¨Los Merengues¨_ dominaban gran parte de las acciones generando peligro al área rival del guardameta Alex Remiro.

Al minuto 2, en una jugada de pared entre Vinicius y Benzema, el brasileño remató directamente a portería. Pero su disparo llegó flojo a las manos de Remiro ¡Se salvaba Real Sociedad del primer gol del Real Madrid !

Luego al minuto 43, tras un centro cobrado por el volante belga Adrian Januzaj, apareció una serie de cabezazos al área y el sueco Alexander Isak intentó cabecear a portería. Pero a tiempo llegó Tibouit Courtouis a salvar el peligro ¡Se salvaba Real Madrid del primer gol de la Real Sociedad! En el entretiempo ambos equipos se fueron empatados sin goles al descanso.

En el segundo tiempo, Real Madrid, seguía dominando el control de las acciones ante una Real Sociedad que no logró meter las manos al fuego.

Un minuto más tarde, Vinicius Junior hizó una pared con el delantero serbio Luka Jovic quien centró para Vinicius quien remató de pierna derecha el balón al fondo de la red pegado al poste derecho. Real Madrid ganaba en el partido 0-1.

Posteriormente, al minuto 57, Tony Kross cobró un tiro de esquina y centró para el brasileño Casemiro, quien de  cabeza centró para Luka Jovic anotó el segundo gol del partido al fondo de  la red del poste izquierdo de Remiro. De esta manera, ya ganaban los merengues 0-2 en casi un tercio de hora del partido.

Finalmente, Real Madrid se quedó con los tres puntos y acumuló su sexto triunfo al hilo, llegando a 39 unidades asegurando el primer lugar de la Tabla de Posiciones, tras las derrotas del Barcelona y Atlético de Madrid en la Liga de España.