Perú vs Australia: fecha hora y canal para ver EN VIVO EN DIRECTO el choque por el repechaje a Qatar 2022

VER Perú vs Australia: fecha hora y canal para ver EN VIVO EN DIRECTO el choque por el repechaje a Qatar 2022, La Selección de Perú se enfrenta a la Selección de Australia por el repechaje al Mundial de Qatar 2022. Conoce el día, los horarios y canales para ver EN VIVO el choque de ambas escuadras desde el Ahmad Bin Ali Stadium.

Perú vs Australia EN VIVO por el Repechaje al Mundial de Qatar 2022
Perú vs Australia EN VIVO por el Repechaje al Mundial de Qatar 2022

La Selección de Australia será rival de la Selección de Perú en el repechaje al Mundial de Qatar 2022. Se vienen los 90 minutos más importantes de los últimos años porque está en juego la penúltima plaza para a la Copa del Mundo Qatar 2022, que se jugará del 21 noviembre al 18 diciembre.

Fecha y hora del Perú vs Australia

Perú vs Australia se verán la caras el lunes, 13 de junio. La cita futbolística tendrá lugar en el Ahmad Bin Ali Stadium, desde la 1:00 p.m. (hora México)

Perú vs Australia: horarios en el mundo

Perú: 1:00 p.m.

Ecuador: 1:00 p.m.

Colombia: 1:00 p.m.

Bolivia: 2:00 p.m.

Venezuela: 2:00 p.m.

Chile: 2:00 p.m.

Argentina: 3:00 p.m.

Uruguay: 3:00 p.m.

Brasil: 3:00 p.m.

España: 8:00 p.m.

Estados Unidos (Nueva York, Miami) : 2:00 p.m.

Qatar: 9:00 p.m.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO

AYUDANOS DONANDO LA CANTIDAD QUE PUEDAS PARA SEGUIR TRANSMITIENDO EN VIVO Y GRATIS

 












NO OLVIDEN DARLE CLICK AL ANUNCIO PARA APOYARNOS Y SEGUIR TRANSMITIENDO COMPLETAMENTE GRATIS LOS JUEGOS.




Puede Interesarte

Costa Rica se clasifica al Mundial de Qatar 2022

VIDEO: Costa Rica se clasifica al Mundial de Qatar 2022

VIDEO: Costa Rica se clasifica al Mundial de Qatar 2022, La Selección de Costa Rica …

Australia Clasifica al Mundial de Qatar 2022

VIDEO: Australia clasifica al Mundial de Qatar 2022 al derrotar a Perú en penales

Australia clasifica al Mundial de Qatar 2022 al derrotar a Perú en penales, En un …

Costa Rica vs. Nueva Zelanda EN VIVO Repechaje al Mundial de Qatar 2022

VER Costa Rica vs. Nueva Zelanda EN VIVO ONLINE TV Repechaje horarios, canales del último boleto al Mundial de Qatar 2022

VER Costa Rica vs. Nueva Zelanda EN VIVO ONLINE TV Repechaje horarios canales del último …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.