Paris Saint Germain venció al Montpellier y sigue de Líder en la Ligue 1

Kyllian Mbappe, festejó con sus compañeros el triunfo parisino.

Paris Saint Germain derrotó por marcador de 2-0 al Montpellier en la jornada 8 de la Ligue 1 en el Estadio Parque de Los Príncipes.

El equipo tocaba de un lado a otro por Idrisssa Gueye y por el otro lado por Ángel Di María para asistir a Neymar y Kyllian Mbappe.

Al minuto 14, llegó Di María, quien asistió para el volante senegalés Idrissa Gueye , quien de pierna izquierda deslució al guardameta Jonas Omlin para anotar el 1-0 parcial.

Al minuto 41, un remate de Neymar pudo haber sido el segundo gol pero Omlin la sacó de la línea de gol. Al minuto 44, un remate del español Ander Herrera, pasó rozando el travesaño. Y en el entretiempo se fue ganando Paris Saint Germain 1-0.

En la etapa de complemento, seguía el asedio de los parisinos, sobre el Montpellier. Al minuto 71, Neymar tenía el gol de la sentencia, y su remate pasó rozando el poste . Luego Germain al minuto 72, pudó descontar, pero Navas reaccionó a tiempo.

Al minuto 89, una asistencia de Neymar, para el volante Julián Draxler, pusó el gol de  la sentencia para anotar el 2-0 definitivo. Al final, Paris domina la Ligue 1.