Olimpia vs. Diriangén EN VIVO por la Liga Concacaf: Hora TV streaming EN DIRECTO y transmisión

Olimpia vs. Diriangén EN VIVO por la Liga Concacaf: Hora TV streaming EN DIRECTO y transmisión, El equipo del Olimpia se enfrenta al equipo del Diriangén EN VIVO y EN DIRECTO por el juego de vuelta de los Cuartos de Final de la Liga Concacaf, este partido se podrá disfrutar este jueves 15 de septiembre a las 20:00 hroas de Honduras.

Olimpia vs Diriangen EN VIVO Liga Concacaf
Olimpia vs Diriangen EN VIVO Liga Concacaf

Horario por país:

Costa Rica: 20.15 horas
El Salvador: 20.15 horas
Guatemala: 20.15 horas
Nicaragua: 20.15 horas
Honduras: 20.15 horas
México: 21.15 horas
Panamá: 21.15 horas
Estados Unidos: 19.15 horas PT / 22.15 horas ET
Canadá: 22.15 horas
República Dominicana: 22.15 horas

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO

AYUDANOS DONANDO LA CANTIDAD QUE PUEDAS PARA SEGUIR TRANSMITIENDO EN VIVO Y GRATIS











NO OLVIDEN DARLE CLICK AL ANUNCIO PARA APOYARNOS Y SEGUIR TRANSMITIENDO COMPLETAMENTE GRATIS LOS JUEGOS.





Puede Interesarte

Guatemala 1-2 Honduras EN VIVO Partido Amistoso Internacional

Honduras vs Guatemala GOLES y RESUMEN | Amistoso Internacional 2022 septiembre

Honduras vs Guatemala 2-1 GOLES y RESUMEN | Amistoso 2022, La Selección de Guatemala sufrió …

Guatemala vs Honduras EN VIVO Amistoso Internacional en Estados Unidos

Guatemala 1 vs 2 Honduras EN VIVO Amistoso Internacional en USA

Guatemala vs Honduras EN VIVO y EN DIRECTO Amistoso Internacional en Estados Unidos, La Selección …

Guatemala Sub20 vs Soccer Academy Gunners EN VIVO Gira de Preparación USA

Guatemala Sub20 vs Soccer Academy Gunners EN VIVO y EN DIRECTO Gira de Preparación USA

Guatemala Sub20 vs Soccer Academy Gunners EN VIVO y EN DIRECTO Gira de Preparación USA, …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.