Napoli ganó a la Florentina y sigue Invicto en la Serie A

El defensa Kosovar Amir Rrahmani definió el gol de la victoria ante la Florentina.

Napoli venció a Florentina el Estadio Artemio Francchi por marcador de 1-2.

El equipo de Luciano Spalletti sigue dando mucho de que hablar, tras conseguir su séptima victoria al hilo ante Florentina.

En el primer tiempo, _¨El Equipo de la Viola¨_ comenzó dominando las acciones y el técnico Vizcenzo Italiano adelantó líneas para buscar la victoria.

Al minuto 28, en un tiro de esquina cobrado por la banda derecha por el delantero serbio Dusak Vlahovic quien centró para el defensor ítalo-argentino Lucas Martínez Quarta, quien de pierna derecha definió abajo del guardameta colombiano David Ospina, para anotar el 1-0 parcial.

Al minuto 38, Lozano terminó marcando el gol del empate para el 1-1 y de esta manera, ambos equipos terminaron igualados en el entretiempo.

En el segundo tiempo, los napolitanos, seguían asechando a la presa y al minuto 50, se logró el gol de la remontada y llegó el gol del kosovar Amir Rrahmani definió de cabeza, luego de un tiro libre cobrado por el volante polaco Piotr Zielinsky para poner a ganar y vencer a la Fiorentina 1-2 definitivo. Al final el Napoli venció a la Florentina y sigue de líder.