Municipal venció por la Mínima Diferencia a Cobán Imperial

Municipal venció a Cobán y sigue escalando posiciones en el Torneo Apertura 2,021-22.

Municipal venció a Cobán Imperial, que va en declive en el Coloso de _¨La Landívar¨_ por un marcador final de 2-1.

Los rojos en todo el partido fueron superiores  generando peligro por todos los sectores del juego, pero sin claridad a la ofensiva.

Al minuto 24, Eduardo Soto centró para Gustavo Britos, quien le ganó la marca al defensa uruguayo Luis Maldonado y Anllel Porras remató a la salida de Abner Úbeda para marcar el 1-0.

Sin embargo, al minuto 32, un tiro de esquina cobrado por Anderson Pereira para el  charrúa Maldonado quien de cabeza definió el 1-1  en el entretiempo.

En el segundo tiempo, los rojos seguían insistiendo en búsqueda del gol. Mientras que Cobán intentaba conservar el resultado.

Hasta que al minuto 60, llegó el gol del delantero argentino Gustavo Britos. Tras una jugada de Altán y José _¨El Caballo¨_ Morales quien tras un mal despeje de Maldonado, se convirtió de _¨Héroe a Villano¨_ y de primera definió cruzado al fondo de Úbeda definió el 2-1 definitivo.

Al final, el arbitro Bryan López, marcó el final del encuentro con victorial final para Municipal, y los rojos siguen mejorando en  el certamen.