Municipal goleó a _¨Los Murciélagos¨_ y cobraron Venganza Ante El Deportivo Sololá

Municipal goleó a _¨Los Murciélagos¨_ del Deportivo Sololá
Pedro Altán convirtió el primer doblete del certamen en el Xamba 94.

Municipal goleó y derrotó al Deportivo Sololá en el cierre del telón  de la Jornada 17 del Torneo Apertura 2,021-22.

En los primeros cuarenta y cinco  minutos, y tanto los sololatecos como los rojos iban a buscar la anotación del encuentro.

Un minuto más tarde,  al minuto 13, Martínez definió el primer gol del encuentro de penal y anotó  de pierna izquierda abajo de Bolivar para marcar el 0-1 de manera parcial.

En el entretiempo, _¨Los Rojos¨_ del Deportivo Municipal iban  ganando 0-1, antes de que el encuentro se suspendiera totalmente por niebla.

En el segundo tiempo, se reanudó al día siguiente, luego de  la lluvia nebulosa que afectó  el Xamba 94, y los futbolistas dirigidos por el paraguayo José Saturnino Cardozo, adelantó líneas y fue en busca del resultado.

Al minuto 52, Pedro Altán remató  de larga distancia y remató desde fuera del área para anotar el segundo gol del partido y de manera parcial, los rojos ganaban 0-2.

Después al minuto 56,  llegó Jaime Alas quien centró para Alejandro Díaz que le quedó  por la banda derecha y centró para Rudy Barrientos para anotar de pierna derecha abajo de Bolivar para marcar el 0-3 parcial.

Tres minutos más tarde, _¨El Gambetita¨_ Diaz centró para Pedro Altán quien de cabeza anotó el cuarto gol del partido y puso las cosas 0-4 parcial.

_¨Los Sololatecos ya descontaban el partido¨_. Finalmente, Municipal salió victoriosos en el Xamba 94.