Motagua vs Olimpia HOY EN VIVO vía Televicentro Semifinal Vuelta Liga Nacional Honduras

Compartir esto:

Motagua vs CD Olimpia EN VIVO la semifinal de vuelta de la Liga Nacional. El duelo está programado a partir de las 8:00 p. m. en el horario peruano (7:00 p. m. hora local), el cual se disputará en el Estadio Nacional José de la Paz Herrera y la transmisión estará a cargo de TVC Deportes y Televicentro.

Olimpia vs Motagua EN VIVO Liga Nacional de Honduras
Olimpia vs Motagua EN VIVO Liga Nacional de Honduras

¿A qué hora juega el Olimpia contra el Motagua hoy?

La programación del clásico de Honduras está fijado para este sábado a partir de las 8:00 p. m. en el horario peruano y 7:00 p. m. hora local.

  • Honduras, Costa Rica y México: 7.00 p. m.
  • Perú, Colombia y Ecuador: 8.00 p. m.
  • Bolivia y Venezuela: 9.00 p. m.
  • Paraguay, Argentina, Chile y Uruguay: 10.00 p. m.
  • España: 3.00 a. m. (domingo 12).

¿Dónde ver Motagua vs Olimpia EN VIVO HOY?

El partido de Olimpia vs. Motagua será transmitido EN VIVO a través de las señales de Canal Deportes TVC y Televicentro. Sin embargo, también podrás seguir todas las incidencias del cotejo ONLINE GRATIS a través de la web de Libero.pe

Motagua vs Olimpia: alineaciones probables

Motagua: Jonathan Rougier, Kevin Álvarez, Carlos Meléndez, Luis Vega, Riky Zapata, Marcelo Santos, Carlos Argueta, Colocho Martínez, Yeison Mejía, Jorge Serrano y Rubilio Castillo.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO

AYUDANOS SUSCRIBIENDOTE AL CANAL PARA SEGUIR TRANSMITIENDO EN VIVO Y GRATIS

SUSCRÍBETE AQUÍ AL NUEVO CANAL DE YOUTUBE

 










NO OLVIDEN DARLE CLICK AL ANUNCIO PARA APOYARNOS Y SEGUIR TRANSMITIENDO COMPLETAMENTE GRATIS LOS JUEGOS.




Compartir esto:

Sobre admin

Puede Interesarte

America vs Chivas del Guadalajara EN VIVO Semifinal VUELTA Liga MX

América vs Chivas del Guadalajara EN VIVO TV online y hora Juego de VUELTA Semifinales Liga MX Clausura 2024

VER América vs Chivas del Guadalajara EN VIVO se ven frente a frente, en la …

Juventud Copalera vs Juventud Pinulteca EN VIVO Semifinal VUELTA Liga Primera División GT

Juventud Copalera vs Juventud Pinulteca EN VIVO y EN DIRECTO Semifinal VUELTA Liga Primera División GT

VER Juventud Copalera se enfrenta a Juventud Pinulteca EN VIVO por el juego de vuelta …

Suchitepequez vs Marquense EN VIVO Semifinal VUELTA Liga Primera División GT

Suchitepequez vs Marquense EN VIVO y EN DIRECTO Semifinal VUELTA Liga Primera División GT

VER Suchitepequez se enfrenta a Marquense EN VIVO por el Juego de Vuelta de la …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.