Milán venció al Venecia y acecha al Inter

Milán vence al Venecia y acecha al Inter
        Milán consiguió su cuarta victoria en el Calcio Italiano al ganarle al Venecia por 2-0, y sigue alargando su invicto.

Milán derrotó al Venecia por marcador de 2-0 en el Estadio San Siro, en la fecha 5 de la Liga Italiana.En el primer minuto del juego llegó Kaloulu para marcar el primer tanto, pero su remate se fue desviado. Pero Venecia, también tenía lo suyo y atacó por izquierda y derecha y a los pocos minutos estuvieron de meter el 0-1 del encuentro, pero su remate iba indirectamente a la portería.

En el segundo tiempo, los milaneses hicieron los cambios, y comenzaban las acciones dominando el encuentro y ya el Milán dominaba el encuentro.

Al minuto 68, una serie de toques por la izquierda, llegó Theo Hernández quien asistió para Brahim Diaz quien de pierna izquierda definió abajo de la portería del guardameta finlandés Nikki Maenpaa para definir el 1-0.

Al minuto 82, llegó Brahim Diaz para definir el primer gol del encuentro. Tras una jugada individual del belga Alexis Saellemaekers , quien asistió para Theo Hernández y el español, quien de pierna izquierda definió el 2-0 del encuentro. Finalmente, el Milán sigue al acecho del Inter de Milán con 13 puntos, mismos que tiene su acerrimo rival.