Matias Rotondi es el Máximo Anotador de la Liga Nacional. Braulio Linares está a Un solo Partido de Convertirse en El Mejor Guardameta Menos Vencido del Torneo Apertura 2021-22

Tabla de Goleadores y Guardametas Menos Vencidos del Torneo Apertura 2,021-22
Braulio Linares, es hasta el momento _¨El Mejor Guardameta¨_ del Torneo Apertura 2,021-22.
Tabla de Goleadores  del Torneo Apertura 2,021-22.

A falta de una sola jornada del Torneo Apertura 2,021-22. Así quedó la Tabla de Goleadores y de Guardametas Menos Vencidos del certamen después de veintiún partidos disputados:

En _¨La Tabla de Guardametas Menos Vencidos¨_ Braulio Linares ocupa el primer lugar de la Tabla de Porteros con un promedio de (0.53) de los minutos jugados  por partido sin recibir gol y tiene hasta ahora diez goles en contra. Solo ha jugado diecinueve partidos jugados y tiene un promedio de 1,710 minutos jugados.

En el segundo lugar se Ubica Ricardo Jerez, del Deportivo Municipal con un promedio de (0.71) minutos jugados. Siendo hasta el portero que ha jugado todos sus partidos completos y está a un solo partido de superar al guardameta americano-guatemalteco Braulio Linares, solo ha recibido quince goles a lo largo del certamen. Suma un promedio de 1,890 minutos jugados.

En tercer lugar, se ubica Luis Morán, que suma  un promedio de (1.00). Ha jugado un  total de dieciséis partidos como titular con el equipo de Santa Lucia Cotzumalguapa. Suma un total de 16 goles en contra y ha acumulado 1,440 minutos jugados, siendo hasta ahora _¨El Portero que Menos Actividad¨_ ha tenido a lo largo del Torneo Apertura 2,021-22.

En el cuarto puesto se ubica Kevin Moscoso con el mismo promedio de (1.00) y ha disputado como titular  y ha recibido 18 goles en dieciocho partidos. Ha acumulado un total de 1,620 minutos jugados un poco más que Luis Morán en la Tabla de Porteros.

En la quinta posición aparece el argentino Víctor García quien es hasta ahora _¨El Guardameta Más Goleado de la Tabla de Guardametas ¨_ con 20 goles en veintiún juegos disputados. Ha acumula como titular un promedio igual al portero de Municipal Ricardo Jerez (1,890).

¡El Goleador del Certamen Ya Tiene Nombre!

En la tabla de goleadores, el primer lugar de goleo, lo ocupa el argentino Matias Rotondi con un total de 14 goles en lo que va del certamen. Y buscará consolidarse el domingo ante Nueva Concepción en el Estadio Santa Lucia, al buscar un gol para consolidarse como _¨El Mejor Goleador del Certamen¨_ . Es el futbolista que más minutos ha jugado con un total de 1,726.

En segundo lugar, lo ocupa el delantero de Municipal Carlos _¨El Flaco ¨_ Martinez con un total de 11 goles en veintiún partidos jugados y ha acumulado un total de 1,397 minutos y buscará igualar la marca de Matias Rotondi ante Antigua GFC, el domingo a las 11:00 desde el Estadio Manuel F. Carrera, siendo el goleador más cercano de la tabla de goleo.

En el tercer lugar, se ubica el delantero chicano Isaac Acuña con un total de 10 dianas. Y es el tercer máximo goleador con más minutos del certamen con un total de 1,620.

Posteriormente, la cuarta posición lo ocupa el delantero paraguayo Pedro Báez con 09 dianas y mas de 1,658 minutos jugados.

En la quinta posición se ubica el delantero mexicano Carlos Kamiani Félix con un total de 07 dianas, siendo uno de los mejores cinco extranjeros en Liga Nacional y suma un total de 1,369 minutos jugados.