Martínez guió a Municipal a La Victoria en Quetzaltenango y tiene Un Pie en Semifinales

El delantero Carlos _¨El Flaco¨_ Martinez celebró el gol de la victoria ante Los Superchivos¨_.

_¨Los Rojos¨_ del Club Social Deportivo Municipal derrotó por marcador de 0-1 a _¨Los Superchivos¨_ del Xelaju MC en el Estadio Mario Camposeco en los Cuartos de Final de Ida.

Al minuto 6 de juego, Harim Quezada controló un balón en su zona de ataque y la combinó para su compañero Esnaydi Zúñiga quien remató de larga distancia y el balón llegó flojo a  las manos del guardameta Ricardo Jerez Junior quien se quedó con el balón.

Más tarde, al minuto 11 de juego, Henry Barrientos centró para Pedro Altán quien remató a portería. Pero su disparo se fue desviado a la línea de córner.

Al minuto 41, Christopher Ramirez en un tiro de esquina centró para Harim Quezada quien cabeceó al área de la portería rival. Pero su remate se fue flojo a las manos de Ricardo Jérez ¡Se salvaba Municipal del primer gol del Xelaju MC ! En el entretiempo ambos equipo se  fueron al descanso con el marcador sin goles.

En el segundo tiempo, _¨Los Escarlatas¨_ tomaron las acciones del juego. Pero _¨Los Superchivos¨_ no cedían terreno y comenzaban a  atacar desde tres cuartos de cancha y tiraban al arco de Jérez en algunos lapsos del partido. El partido se tornó en un ida y vuelta constante.

Al minuto 47, José Castañeda centró  para José Castañeda, quien de larga distancia por la mitad de la cancha remató de pierna derecha y su balón se fue flojo a las manos de Jerez ¡Se salvaba Municipal del primer gol del Xelaju MC !

Posteriormente, al minuto 51, tras un error en la salida del mediocampo Superchivo. Llegó Alejandro Diaz quien  centró para Carlos _¨El Flaco¨_ Martínez superando la marca  de Carlos _¨El Chava Estrada¨_ y Martínez definió abajo del poste derecho de Víctor García para marcar  el 0-1.

El equipo  Superchivo dominaba las acciones del partido atacando de un lado a otro al equipo escarlata por todos lados, teniendo oportunidades claras de gol. Pero con poca certeza al área del área de Jerez. Finalmente, el arbitro marcó el final del partido. Municipal sentenció la serie en el partido de ida ante Xelaju y está a solo 90 minutos de avanzar a las semifinales. El domingo Municipal recibirá  a _¨Los Superchivos¨_ en _¨El Coloso de La Landívar ¨_.