Los Parisinos empataron Ante Nice en La Gala del Séptimo Balón de Oro de Lionel Messi

Los Parisinos empataron Ante Nice en La Gala del Séptimo Balón de Oro de Messi
Lionel Messi encaró la marca del volante franco-gabonés, Mario Lemina y de Hicham Boudaouli en una acción de juego ante Nice en un partido sin goles.

Paris Saint Germain empató sin goles ante Nice en la jornada dieciséis por marcador de 0-0 en el Estadio Parque de Los Príncipes en La Ligue 1 del Fútbol Francés en la gala de Lionel Messi como _¨Mejor Jugador del Año al Premio Balón de Oro¨_ y al arquero italiano Gianluigi Donnarumma como _¨El Mejor Guardameta del Mundo¨_. al ganar con su selección la Eurocopa de este año ante Inglaterra.

En los primeros cuarenta y cinco minutos del encuentro, los parisinos atacaban con todo ante un Nice que solo llevó a defender y a buscar el resultado. Pero Nice, era el que más llevaba peligro al área de Gianluigi Donnarumma.

Al minuto 11 de juego, el delantero Kasper Dolberg remató de larga distancia y en dos tiempos el guardameta italiano Donnarumma se quedó con el balón ¡Se salvaba Paris del primer gol del Nice!

Unos minutos después Kyllian Mbappe remató de pierna izquierda pero en el intento apareció el guardameta argentino Walter Benitez quien rechazó el balón fuera de su área. De esta manera, ¡Se salvaba Nice del primer gol de Paris Saint Germain!

Después un centro del centrocampista argelino  Hicham Boudaouli , logró perfilar un balón dentro del área para el delantero franco-argelino Andy Delort quien cabeceó fuerte  a la portería de Donnarumma, y el italiano mandó el balón al tiro de esquina ¡Se salvaba Paris del primer gol del Nice!

Minutos más tarde, Ángel Di María centró para Idrissa Gueye y Gueye centró para el volante portugués Danilo Pereira para tirar a portería.  Pero su remate pasó desviado de la portería de Benitez ¡Se salvaba Nice del primer gol de Paris Saint Germain!  En el entretiempo ambos equipos terminaban la primera parte sin  goles. Ambos equipos se fueron con el empate 0-0.

En el segundo tiempo, los visitantes iban a comenzar a atacar en todo el segundo tiempo y ponía en aprietos al equipo del Paris Saint Germain.

Al minuto 55, Andy Delort y centró para Dolberg quien remató a la portería de Donnarumma. Pero su remate pegó en el palo derecho y la defensa la mandó lejos de su área ¡Se salvaba Paris del primer gol del Nice!

Posteriormente, al minuto 69 de juego, Lionel Messi centró para Kyllian Mbappe quien remató solo frente a la portería de Benitez remató directamente a la portería del Nice que su balón pasó desviado del travesaño izquierdo de Benitez ¡Se salvaba Nice del primer gol de Paris Saint Germain!

Al final, Paris Saint Germain, empató sin goles de local y sigue de Líder en la Ligue 1 de Francia para seguir predominando en el certamen francés.